makarskarivieracroatia

Автобусный тур в Хорватия за 215 евро!

makarskarivieracroatiaБАРХАТНЫЙ СЕЗОН В ХОРВАТИИ

Экспресс эконом тур

21.09-02.10.2016

Автобусом из Бреста (2 ночных переезда)

Стоимость тура: 215 евро+60 BYN (оплата в бел.руб. по курсу оператора).

1 день     08:30 – отправление из Бреста (ж/д вокзал). Проезд по территории Польши, Словакии,  Венгрии, Хорватии. Ночной переезд.

2 день    Прибытие в Макарску Ривьеру,  размещение в отеле. Знакомство с инфраструктурой курорта, отдых на море.

3-10 день Отдых  на море (проживание и питание в соответствии с таблицей), экскурсии, развлечения.

11 день    Отправление из Макарской Ривьеры.  Проезд по территории  Хорватии, Венгрии. Ночной переезд.

12 день    Транзит по территории Словакии, Польши. Прибытие в Брест  во второй половине дня.

Вилла «Элизабет».  Расположена в центральной части г. Башка Вода в 250 м от  мелкогалечного пляжа и курортной променады. Вилла представляет собой двухэтажное здание с 7 апартаментами и одной служебной комнатой (номера 1-8). Все апартаменты (кроме апартамента №8)  состоят из двух комнат (спальня и гостиная) с удобствами (душ, туалет). В спальной имеется двуспальная кровать, в гостиной находятся: двуспальный раскладной диван, мини-кухня (плита, холодильник,  набор посуды), а также обеденный стол,  ТВ, кондиционер. Апартамент №8 состоит из одной комнаты, в которой имеются: двуспальная кровать, двуспальный раздвижной диван, обеденный стол, мини-кухня, ТВ, кондиционер. Во всех  комнатах есть терраса или балконы, оборудованные стульями, столиками и зонтиками (в комнатах, находящихся на первом этаже). Возможна организация двухразового питания за дополнительную оплату (15 евро в день) в ресторане виллы  «Палома» (завтрак шведский стол, ужин выбор по меню).

Курорт Башка Вода  является одним из самых лучших курортов Хорватии и находится в красивейшем хорватском регионе – Макарской Ривьере, представляющей собой почти 60 км береговой мелкогалечной полосы с разнообразными очаровательными бухтами и заливами, островками и скалами, расположенной между кристально чистым морем и нависающей над ними громадой горного массива Биоково с наивысшей точкой 1762 м (гора Святой Юре). Город известен с античных времен (на холме Градина сохранились развалины византийской фортификации), в нем имеется вся необходимая инфраструктура для отдыха и развлечений: магазины, бары, рестораны, пункты проката, спортивные сооружения и др. Курортная променада протяженностью примерно 4 км ведет в соседний прелестный курортный городок Брела.